Центр медицинской психологии и нейрокодирования

Анонимно закодироваться от алкоголизма

Записаться на консультацию

Статьи


Алкогольная зависимость – одна из сложнейших проблем современного общества, наркологическое заболевание может развиться у представителей всех слоев населения. Мощный наплыв информации и большое количество стрессов приводит к тому, что многие пытаются расслабиться и уйти от сложных вопросов с помощью алкоголя.

Почему люди опасаются визита к наркологу

Диагностика такого заболевания, как алкоголизм – мощный удар по социальному статусу пациента. В случае отсутствия возможности анонимно закодироваться от алкоголизма, человек с зависимостью отказывается от медицинской помощи. Часто бывает так, что болезнь скрывается на первой и на второй стадии, и только на терминальной фазе пациент является в клинику. Но при грубом поражении нервной системы и психики не удается добиться радикального излечения.

Анонимных алкоголиков отличает то, что они не выпадают из социума максимально долго. Только очень близкие люди знают или догадываются о существующей проблеме. Анонимно закодироваться от алкоголизма для них единственная реальная возможность лечения.

Такие пациенты опасаются постановки на диспансерный учет и разглашения сведений об алкогольной зависимости. Это автоматически сочетается с крахом карьеры и престижа.

Особенности лечения алкоголизма в центре нейрокодирования

Все обратившиеся в центр нейрокодирования доктора Олехнович в Ростове имеют возможность анонимно закодироваться от алкоголизма. При желании можно даже не предоставлять сведений о своих паспортных данных.

ЦНС-код является гуманным и щадящим методом воздействия на психику пациента, факт анонимности позволяет сохранить социальный статус и положение в обществе.

Нейрокодирование позволяет надолго закодироваться от алкоголизма, срок действия ЦНС-кода выбирает сам пациент. Существует возможность добиться бессрочной ремиссии, так как из нейронов головного мозга полностью стирается информация о патологическом влечении к употреблению спиртных напитков. Условием успешного лечения является полный отказ от приема алкоголя, при его выполнении спокойное отношение к спиртному будет постоянным даже в пьющей компании.

Если анонимно закодироваться от алкоголизма на первой или второй стадии заболевания, есть возможность полного восстановления функций организма. Для того, чтобы лечение было успешным, необходимо получить согласие пациента на вмешательство. Наиболее сложно добиться этого на первой стадии алкоголизма, так как отрицание своего заболевания не позволяет осознать проблему.

Пациентам, обратившимся на последней стадии заболевания, не всегда удается помочь, так как их психика подвергается необратимым изменениям.

Закодироваться по методу нейрокодирования можно в Ростове и Краснодаре. Квалифицированные специалисты с помощью психотерапевтического и инструментального воздействия на центры патологической тяги  к употреблению алкоголя помогут справиться с болезненным влечением. Своевременное вмешательство позволяет остановить разрушение личности и нервной системы и полностью восстановить пострадавшие функции.


Записаться на консультацию