Центр медицинской психологии и нейрокодирования

Эффективное лечение алкоголизма

Записаться на консультацию

Статьи


Проблема алкоголизма является одной из самых острых, так как подрывает моральные и социальные устои российского общества. Многие пациенты и члены их семей обращаются к наркологам в надежде получить эффективное лечение алкоголизма. Но далеко не все методы оправдывают возложенные ожидания и дают стойкий положительный результат.

Проводим эффективное лечение от зависимости алкоголизма

Способы лечения

В настоящее время наркологи предлагают такие методики избавления от алкоголизма:

  • создание условного рефлекса отвращения к алкоголю с помощью препаратов с рвотным действием (апоморфин);
  • медикаментозное лечение (предусматривает подшивание капсул или прием таблеток, действие которых несовместимо с этиловым спиртом);
  • лечение внушением и гипнозом (эмоционально-шоковый метод кодирования по Довженко, основан на страхе за состояние своего здоровья).

Эти широко применяемые способы не всегда оказываются результативными и часто имеют серьезные противопоказания, в связи с этим встал вопрос о действительно эффективном лечении алкоголизма.

Преимущества методики ЦНС-кодирования

Прогрессивная методика российских ученых предлагает принципиально новый подход к решению проблемы алкогольной зависимости. С этой целью, в ответственных за патологическое возбуждение нейронах головного мозга подавляется информация, формирующая неконтролируемое влечение к алкогольным напиткам. ЦНС-код вырабатывает спокойное, равнодушное восприятие алкоголя и сознательную установку на трезвость.

Эффективный метод лечения алкоголизма обладает весомым достоинством: пациент после проведенного лечения не испытывает отвращения к алкоголю и способен находиться в любом обществе (на вечеринках, корпоративах), не испытывая при этом психологического дискомфорта. Это дает возможность поддерживать привычный образ жизни и не разрывать дружеских и общественных связей.

Пациент сам может выбирать срок кодирования, обычно в среднем он составляет 3 года. В отличие от кодирования по Довженко, по истечении установленного срока не возвращается непреодолимое влечение к алкоголю. Трезвость можно поддерживать как угодно долго при условии, что этиловый спирт не попадает в организм.

Эффективное лечение алкоголизма с помощью ЦНС-кода действует на психику бережно и щадяще, негативные процессы в виде фобий, депрессии, неврозов не развиваются.

Куда обратиться за помощью и условия кодирования

Недорогое лечение алкоголизма в Ростове ссылка доступно  для подавляющего большинства российских семей. Обратившись в Центр медицинской психологии и нейрокодирования, пострадавший от алкогольной зависимости получит эффективное лечение алкоголизма.

Условия, которые обеспечат получение положительного результата следующие:

  • желание пациента избавиться от алкогольной зависимости;
  • не принимать алкоголь за 2 дня перед сеансом;
  • отсутствие грубых органических изменений головного мозга и нарушений психических функций.

Все обратившиеся за медицинской помощью в центр доктора Олехнович могут рассчитывать на анонимность и конфиденциальность своих паспортных данных.


Записаться на консультацию