Центр медицинской психологии и нейрокодирования

Где лучше закодироваться от алкоголизма

Записаться на консультацию

Статьи


Алкогольная зависимость способна полностью разрушить личность человека, парализовать волю и блокировать самореализацию. Справиться с проблемой самостоятельно нереально, чтобы избавиться от патологической тяги, необходима помощь квалифицированных специалистов, поэтому закономерен вопрос, где лучше закодироваться от алкоголизма.

Способы избавиться от зависимости

В последнее время наркологи предлагают различные способы решения проблемы алкогольной зависимости. Тем не менее, алкоголизм продолжает разрушать семьи и личность пациентов. Наиболее популярны следующие методики:

  • кодирование по методу Довженко;
  • лечение с помощью медикаментов, вызывающих физическую непереносимость этилового спирта.

Несмотря на широкое использование этих способов лечения, они имеют много противопоказаний и побочных реакций. При нарушении условий воздержания пациента от спиртного существует прямая угроза для его жизни. В большинстве случаев тяга к алкоголю блокируется именно из-за страха перед последствиями. Поэтому где лучше закодироваться от алкоголизма, необходимо решать пациенту и его семье, но перед лечением следует тщательно взвесить все нюансы предлагаемого метода воздействия.

После прекращения срока кодирования или прекращения фармакологического действия медикамента зависимость может возобновиться в более выраженной степени.

По этим причинам многие пациенты задаются вопросом: где лучше закодироваться от алкоголизма, чтобы лечение дало не временный эффект, а действительное избавление от зависимости на долгие годы без вреда здоровью.

Преимущества ЦНС-кода

Наиболее современным, действенным и в то же время безопасным методом является нейрофизиологическое кодирование, которое основано на полном стирании патологического влечения к алкоголю. С помощью метода биорезонанса нейроны головного мозга начинают функционировать в соответствии с установкой на абсолютную трезвость. Если необходимо решить вопрос, где лучше закодироваться от алкоголизма, то лучшим решением будет кодирование по методу ЦНС-кода.

Весовыми преимуществами перед другими методами лечения являются:

  • Безопасность и полное отсутствие побочных реакций;
  • Щадящее отношение к психике пациента;
  • Возможность самостоятельно выбрать срок кодирования;
  • Воздержание от алкоголя перед лечением должно составлять всего два дня (это делает метод доступным для подавляющего большинства).

Достоинства методики ЦНС-кодирования заключаются в физиологичности способа, так как в процессе воздействия исключается насилие над волей человека.

Метод имеет мало противопоказаний, среди них основными являются психические заболевания органической и эндогенной природы.

Куда обратиться

Тем, кто задумывается, где лучше всего закодироваться от алкоголизма, следует обратиться в центр нейрокодирования доктора Олехнович. Высококвалифицированные специалисты способны решать самые сложные проблемы и оказывать помощь пациентам с различными видами алкогольной зависимости. Без проблем закодироваться от алкоголизма можно только с помощью опытных мастеров лечения зависимости.


Записаться на консультацию