Центр медицинской психологии и нейрокодирования

Лучшее лечение алкоголизма

Записаться на консультацию

Статьи


Наркологи располагают различными методиками лечения алкоголизма, которые имеют свои достоинства и недостатки, лучшее лечение алкоголизма предусматривает достижение стойкой и длительной ремиссии с минимальным количеством осложнений. Способ лечения выбирается в зависимости от стадии заболевания и индивидуальных особенностей пациента.

Лучшее лечение алкоголизма

Как лечат алкоголизм

Современная наркология чаще всего предлагает два основных метода лечения алкоголизма:

  • с использованием медикаментов;
  • гипноз и внушение с кодированием по методу Довженко.

Эти методики в последнее время не оправдывают возложенных на них надежд.

Условнорефлекторный метод, работающий на основе внушения отвращения к спиртному, в последнее время отошел в прошлое из-за неэффективности.

Лучшее лечение такой тяжелой патологии как алкоголизм. Лучшее кодирование для Вас предлагает центр медицинской психологии и нейрокодирования в Ростове.

Достоинства ЦНС-кодирования

Установка кода по методике доктора Олехнович имеет преимущества перед другими методами лечения по следующим причинам:

  • воздействие на психику зависимого человека максимально мягкое;
  • методика не дает осложнений со стороны внутренних органов (как при медикаментозном лечении);
  •  не развиваются депрессия, невроз и фобии;
  • проводить сеанс можно после двух дней воздержания от алкоголя;
  • эффект терапии устойчивый и длительный, тяга к употреблению спиртного полностью исчезает;
  • пациент может сам выбирать срок воздержания от алкоголя;
  • по истечении срока нейрокодирования сохраняется нейтральное отношение к спиртному, непреодолимая тяга употреблять алкоголь не возникает, пока этиловый спирт не попадет в организм;
  • повторно кодироваться нет необходимости;
  • метод доступен по стоимости для большинства пациентов.

На основании очевидных преимуществ метода ЦНС-кодирования, можно утверждать, что лучшее лечение алкоголизма в нашей стране,  это лечение, которое обеспечивает длительную ремиссию.

Лечение

Куда обратиться за помощью

Процедура ЦНС-кода проводится  с психологической установкой внушения на трезвый образ жизни, на фоне подавления патологической фиксации влечения к алкоголю с помощью использования нейро резонанса.

Эта методика является уникальной, в авторском исполнении, не имеет аналогов, надежно закодироваться от алкоголизма ссылка таким способом можно в центре клинической психологии и нейрокодирования в Ростове. Важно вовремя обратиться за помощью к квалифицированным специалистам, так как лечение кодированием эффективно на первой и второй стадии алкогольной зависимости.

Лучшее лечение алкоголизма в Ростове даст гарантированный положительный результат при условии отсутствия органических повреждений головного мозга, которые приводят к деградации личности. На близких людях лежит непростая ответственность убеждения своего родственника осознать зависимость от алкоголя и обратиться за помощью к специалистам.

Лучшее лечение алкоголизма способно навсегда избавить от пагубной зависимости и подарить надежду на трезвую жизнь с планами на будущее и достижениями.


Записаться на консультацию