Центр медицинской психологии и нейрокодирования

Эффективное похудение с помощью кодирования в Ростове-на-Дону

Записаться на консультацию

Статьи


Похудение при помощи кодирования

Ожирение доставляет массу проблем не только из-за эстетических соображений, большому риску подвергается здоровье человека с избыточной массой тела. Похудение в Ростове-на-Дону поможет сбросить нужное количество килограммов, приобрести стройную фигуру. Достижение заветной цели улучшит состояние здоровья, с меньшей нагрузкой будет функционировать сердечно-сосудистая, пищеварительная, опорно-двигательная система. Стройность и подтянутость является олицетворением жизненного успеха, поэтому излечившиеся пациенты становятся социально активными, приобретают уверенность в себе.

Причины ожирения людей

Причины ожирения

Ожирение в большинстве случаев связано с нарушением работы головного мозга. Неконтролируемая тяга к поглощению пищи обусловлена формированием стойких очагов возбуждения в головном мозге. При этом процесс еды тесно связан с получением удовольствия. Человек, страдающий от ожирения, способен получать положительные эмоции, только лишь поедая высококалорийную пищу в больших количествах. Такие вкусности способствуют стремительному нарастанию массы тела за счет накопления жировой прослойки.

Похудение в Ростове-на-Дону способно восстановить нарушенную активность пищевых центров. В результате оптимизации работы головного мозга вес стабилизируется и формируется совершенно спокойное отношение к пищевым продуктам. Больше не будет возникать необходимость повышать свое настроение с помощью вредных вкусняшек, еда перестанет выполнять роль наркотического средства.

Осознание причин ожирения позволяет понять, почему безрезультативными оказываются многочисленные разновидности диет и голодание. При этом наносится ущерб организму, так как развивается дефицит питательных веществ, витаминов, микроэлементов и аминокислот. А кора головного мозга воспринимает сигнал о недостатке важных компонентов питания и аппетит разгорается с новой силой. Сопротивляться желанию съесть вкусные и калорийные продукты практически невозможно. Чем больше человек сдерживает себя, тем больше нарушается эмоциональный фон. Недаром длительное ограничение в пище и жесткие диеты заканчиваются подавленным настроением с переходом в депрессию, которая в свою очередь также потребует лечения.

Процедура лечения

Лечение

Чтобы эффективно помочь пациенту с ожирением и достичь стойкой стабилизации его веса, нельзя медлить с лечебными мероприятиями. Похудение в Ростове-на-Дону возможно без изнурительных диет и голодания, которые дают только временный эффект. Как правило, после временной потери веса с их помощью, лишние килограммы приобретаются с новой силой.

Лечение ожирения целесообразно проводить способом, который дает надежный и стабильный результат. Наилучший эффект, который сопровождается стойким снижением веса и улучшением самочувствия, достигается применением метода кодирования способом ЦНС-кода. Эта разновидность психотерапевтического воздействия наиболее эффективна, так как устраняется потребность снимать с помощью переедания эмоциональное напряжение. Похудение в Ростове-на-Дону позволяет принимать пищу в нормальных количествах. Насыщение возможно с помощью низкокалорийных продуктов, которые не приводят к увеличению массы тела.

После проведенного лечения пища принимается только с целью утолить голод и пополнить организм питательными веществами. В результате без изнурительных тренировок и строгих диет фигура становится стройной и подтянутой. Достигнутый эффект способствует продлению молодости, так как ожирение становится неминуемым спутником таких серьезных заболеваний как сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, артериальная гипертензия, атеросклероз. Проведение ЦНС-кодирования является наиболее физиологическим и щадящим методом лечения ожирения, так как при этом исключается вмешательство в обмен веществ. Мозговые клетки пищевого центра настраиваются на нормальное функционирование с помощью биорезонансного воздействия на них.

Полученный эффект отличается стойкостью, потребность в переедании исчезает. Лечение с помощью ЦНС-кода позволит начать новую жизнь, когда будет приятно смотреть на себя в зеркало и радоваться преодолению пищевой зависимости. Первые шаги в этой победе должны начаться с осознания своей зависимости от пищевых продуктов и выборе специалистов, способных решить непростую проблему.


Записаться на консультацию