Центр медицинской психологии и нейрокодирования

Кодирование от ожирения в Краснодре

Записаться на консультацию

Статьи


По Вашим многочисленным просьбам, с ноября 2015 года, ведущие специалисты Ростовского Центра медицинской психологии и нейрокодирования, по СУББОТАМ выезжают в Краснодар и ведут приём по адресу: Трамвайная 25, 5 этаж, офис 7 вход со двора со стороны стоянки.

Применяемые нами технологии кодирования, нейрокодирование ЦНС-КОД – новейшие научно-стратегические авторизированные разработки, которые в Краснодаре, в Краснодарском крае,  ранее нигде не использовались.

Основное отличие кодирования от избыточного веса, ожирения ЦНС-КОД по методу доктора Олехновича в том, что не только быстро, и естественно физиологично снижается вес до нужных величин, но и посредством оригинального использования КБТ-терапии, формируется нейрофизиологический автоматизм удерживать его на этих показателях неограниченно долгий срок.

Таким образом, Вам не нужно постоянно бороться с постоянно нарастающим, после каждой попытки похудания, весом и аппетитом. Ваши ресурсы, уходившие на постоянную борьбу с лишними килограммами, высвобождаются для полноценной жизни.

Центр медицинской психологии и нейрокодирования ЦНС-Код д-ра Олехновича более 20 лет ведёт научные разработки и остаётся флагманом применения технологии НЕЙРОКОДИРОВАНИЯ в России. Теперь все жители Краснодара, краснодарского края и близлежащих регионов, страдающих от ожирения, пищевой зависимости, аддикции переедания, обратившись к нам, смогут устранить избыточный вес, похудеть,  снизить вес, купировать влечение к перееданиям и избыточную активность «центра аппетита» на центральном уровне – в авторском формате ЦНС-КОД, по методу доктора Олехновича. Похудение эффективно даже тогда, когда традиционные способы, ранее используемые, уже не действуют, кода душевных сил и мотивации не хватает для контроля веса.

Кодирование, нейрокодирование ЦНС-КОД зарегистрирован в РФ, абсолютно безопасен, одинаково эффективен как у взрослых, так и у детей.

Специально для Краснодара и Краснодарского края нами был разработан новый, инновационный запатентованный нейроинтерфейс (мозговой интерфейс) [См. ссылку, 1] для кодирования ЦНС-КОД, позволяющий отслеживать обратную связь, ответную активность мозга, что существенно повышает надежность кодирования. 

Качественно выполним лечение ожиренияАдрес: Индекс: 350018, Краснодар, Трамвайная, д. 25, 5 этаж (вход со двора, со стороны стоянки)

ПРИЁМ в Краснодаре: строго по записи, каждую субботу, подробности по телефону. Тел: 8 (863) 221-79-03

МОБ: +7-928-157-28-84, +7-903-401-79-03

УСЛОВИЕ: два дня трезвости!

СТОИМОСТЬ: 5500 рублей

Консультация специалиста 500 рублей

ЛЕЧЕНИЕ ОЖИРЕНИЯ — в 12.00

1. Авторское Свидетельство о Государственной регистрации программы для ЭВМ (ПАТЕНТ) № 213617164 «Программа поиска уникальных векторов максимумов ЭЭГ и последующей классификации паттернов ЭЭГ» Автор ОЛЕХНОВИЧ БОРИС БОРИСОВИЧ с соавт. Дата Государственной регистрации в реестре программ для ЭВМ 02 августа 2013 года


Записаться на консультацию