Индивидуальная онлайн-консультация скайп, стоимость 2000 руб/час.
Подробности и запись по телефону.

Срыв после кодирования, что делать?

Если Вы или ваш подопечный нарушили код.

ЦНС-КОД помогает Вам бросить пить, курить, похудеть бросить играть в азартные игры и т.д.

Устраняет, сформированную вами, непреодолимую потребность организма в предмете зависимости.

Разрывает и блокирует центральный нейронный механизм самоподкрепления зависимого состояния, генерирующий болезненное влечение к предмету или объекту зависимости.

ЦНС-код не означает полное и безвозвратное излечение от зависимости как болезни. (В МКБ 11 эти болезни признаны хроническими т.е. неизлечимыми.) Возврат к употреблению вызовет обострение, и возвращение того что было, или еще хуже.

Зависимые, это не как все люди, и как все, они не станут никогда.

Но они могут быть, как все, при условии сохранения трезвости, стройности и т.д. Выбор за Вами.

С ЦНС-кодом вы возвращаетесь к полноценной, продуктивной и здоровой жизни, где Вы способны сохранять алкогольную и никотиновую трезвость, стройность, избегать азартных игр и т.д. Возвращаете себе контроль над своей жизнью, что невозможно для Вас в зависимом состоянии.

Бесполезно обвинять специалистов. Все наши специалисты имеют Государственный профессиональный стандарт, а все научные методики имеют доказанную эффективность и применяются в рамках клинических рекомендаций отраслевого профессионального сообщества.

Подобная позиция порочна и непродуктивна, а также наносит непоправимый вред вашему подопечному, так как он с лёгкостью примет вашу точку зрения, что виноваты все кроме него. А он святой, не виноват, соблазнился, да и упал на рюмку.  Тоже и с пищевой зависимостью и с табакокурением.

С этой позицией любое лечение, усилия любых специалистов в дальнейшем, станут пустой тратой времени и денег. Пациент будет срываться чаще и чаще, не чувствуя за собой вины погибнет.

Важно взаимодействие заинтересованных лиц со специалистом, а не противодействие.

100% гарантированный результат возможен только совместными усилиями всех заинтересованных лиц, в том числе Вашими, специалиста и пациента. Для этого существует совместная консультация и диагностика.

Профессиональная помощь невозможна без очного взаимодействия. Только на основании клинического исследования можно строить прогноз и индивидуальные гарантии.

Если Вы нарушили код, то это не неудача лечения, а неудача пациента в его прямой обязанности (ст.27 ФЗ №323-ФЗ от 21.11.2011) по сохранению трезвости (алкогольной или никотиновой), поддержании сбалансированного питания в сохранении стройности.

Устанавливая ЦНС-КОД, вы соглашаетесь на все условия гарантии эффективности, условия последующей адаптации. Как нельзя оставаться девственницей не сохраняя девственность, так нельзя оставаться трезвенником не сохраняя трезвость.

Безответственное отношение к тяжелому хроническому смертельному заболеванию, к работе специалиста, уверенно навредит.

Нарушения кода не проходит бесследно для Вашего мозга, изменения могут стать необратимыми. Последствия, фатальными для существования.

Если Вы нарушили код, нужно устранить последствия. Вы обязаны действовать в соответствии с договором.

Неисполнение этой обязанности неминуемо приведет к более тяжелому течению болезни, большим последствиям, нанесет непоправимый вред Вашему здоровью, может быть опасно для вашей жизни. Ответственность на вас.

В случае успешной нейтрализации, отсутствии объективных прогрессирующих нарушений основных функций головного мозга, при определенных условиях возможно восстановление ЦНС-кода.

Зам. Директора ЦМПиН, кандидат наук, клинический психолог И.Б. Олехнович.

Остались вопросы?