Индивидуальная онлайн-консультация скайп, стоимость 2000 руб/час.
Подробности и запись по телефону.

Лечение пищевой зависимости в Ростове, Краснодаре. Кодирование на стройность. Сохранение стройности.

Наш мозг устроен так, что любая информация в нём без подкрепления постепенно угасает. Поэтому код постепенно стирается. Но срок кодирования нужен для того, чтобы за этот период вы выработали автоматизмы сохранения стройности, чтобы, когда код сотрётся, продолжать автоматически сохранять стройность без всякого кодирования в дальнейшем. Эти автоматизмы и навыки пищевого поведения будут срабатывать каждый раз, когда существует риск перееданий, а так же во время пищевых соблазнов. Мы устраняем проблему в голове, а соблазны вне головы. Соблазны из Вашей жизни никуда не денутся. Мы живые люди, а значит, пока живем, будем реагировать на внешние раздражители. Не путайте действие пищевого соблазна и патологическое влечение к еде. Отличие пищевых соблазнов от патологического пищевого влечения в том, что любой соблазн всегда привязан к событию.

Событие прошло, соблазн прошел. Кодирование от пищевой зависимости в Ростове и Краснодаре поможет Вам сформировать автоматизм - в момент соблазна находиться в таком ресурсном состоянии, в котором Вы способны преодолеть любой, даже очень сильный соблазн, продуктивно пережить любое кулинарное событие в жизни. Формирование ритуалов пищевого поведения стройного человека поможет Вам после окончания действия кода сохранять стройность всю жизнь, без риска возврата веса. Вместо постоянной борьбы с самим(ой) собой, с лишними килограммами, которую вы всё время проигрывали, Вы получаете автоматизм сохранения стройности, который гарантирует естественное стройному человеку пищевое поведение, отношение к себе как к стройной, восприятие себя стройной, ощущения стройного человека. Все усилия, которые Вам понадобятся для этого это только усилия по выработке поддержанию автоматизмов сохранения стройности. А силы, которые вы тратили на неравную борьбу, высвобождаются в продуктивное русло.

Это новый подход в лечении ожирения в Ростове-на-Дону, в Краснодаре, НоуХау разработка Центра клинической психологии и нейрокодирования д-ра Олехнович. Все наши разработки, методики запатентованы и находятся под защитой в Российской Федерации.

Остались вопросы?