Центр медицинской психологии и нейрокодирования

ЦНС-КОД это не голодание и не диета. ЦНС-КОД это нейро кодирование – это необходимое условие поддержания сбалансированного питания для похудения при ожирении пищевой зависимости.

Записаться на консультацию

Статьи


Лечение ожиренияФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии» или НИИ Питания в 1980х, при многочисленных исследованиях метода лечебного голодания для снижения веса при ожирении не дали достаточных научных результатов его эффективности, а значит и отсутствия оснований для его научного применения. Таким образом, научно доказано, что использование голодания для коррекции массы тела неэффективно.

Лучший и долговечный результат дает низкокалорийное сбалансированное питание и это научно доказано. ЦНС-КОД - то с чего следует начать, если вы имеете повышенный аппетит, по-простому жор, или зависимость от высококалорийной пищи и переедания. И именно это не позволяет вам самостоятельно поддерживать низкокалорийное сбалансированное питание.

Если вы можете поддерживать низкокалорийное сбалансированное питание сами длительное время, то вы не являетесь зависимой личностью, и вы не нуждаетесь в помощи.


Записаться на консультацию