Центр медицинской психологии и нейрокодирования

Лечение ожирения

Лечение ожирения — методом нейро кодирования.

ЦНС-КОД авторизированный научный нейроалгоритм КБТ-нейрофизиологического воздействия в сочетании с клинической суггестией на избыточную активность нейронов «Центра Аппетита».

Никаких подсчётов калорий. Ученый Дэвид Хакинс из Бирмингемского университета доказал 2016г., что считать калории бесполезное занятие. ЦНС-КОД полностью подавляет функционирование «центра аппетита» как эмоционального источника избыточной пищевой активности человека. На уровне биоэлектрического подкрепления нейрогенераторной основы формирования неконтролируемого влечения к еде как источнику эмоций (тяги жрать) полностью на 100% устраняет её. ПАТЕНТ о государственной регистрации программы для ЭВМ № 213617164.

ЦНС-КОД ликвидирует зависимость от перееданий и высококалорийных продуктов, которая мешает зависимым личностям с ожирением или избыточным весом похудеть или снизить вес. ЦНС-КОД позволяет сбросить, в зависимости от необходимости от 200 до 5 килограмм. Откорректировать вес, поддерживать его в течение всей жизни и избегать насильственной формы поведения как пищевая зависимость.

Почему выбирают нас?

  • ​ЦНС-КОД — официально запатентован в России. Регистрационное свидетельство № 471291. ЦНС-КОД применяется только в клиническом Центре доктора Олехнович в Ростове-на-Дону, Краснодаре.
  • Принципиальное отличие от ранее существовавших в РФ методов кодирования. КБТ (ЦНС-КОД) имеет мировое признание и занимает лидирующие позиции в терапии зависимых личностей в мировой практике.
  • КБТ (ЦНС-КОД) - более краткосрочен, более эффективен, более безопасен и нацелен на результат.
  • КБТ (ЦНС-КОД) является единственным методом, а так же направлением психотерапии вообще, 100% эффективность которого научно доказана.
  • КБТ (ЦНС-КОД) - новый научный подход к нейрокодированию с инновационным использованием последних достижений нейронауки.
  • КБТ (ЦНС-КОД) единственный метод, где используются уникальные авторские (Олехнович) технические разработки, Патент, (Свидетельство о государственной регистрации №213617164) регистрация и классификация паттернов головного мозга.
  • 100% надежность результатов. Полное, 100% подавление болезненного (патологического) влечения (тяги) к объекту или предмету зависимости.
  • Более чем 25тилетний опыт эффективного применения и постоянного совершенствования технологии нейрокодирования ЦНС-КОД.
  • Безболезненно и без лекарств. Процедура за один сеанс. Повторных посещений не требуется.
  • За выдающиеся достижения в области науки и образования научное руководство Центра медицинской психологии и нейрокодирования д-ра Олехновича удостоено звания Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации №1369/к-н., имеет медали с государственной регистрацией, отмечено дипломами РПЦ
  • Наши достижения в области науки и практики КБТ ЦНС-КОД прошли апробацию и отмечены дипломами и сертификатами в т.ч. и на многочисленных международных конференциях и симпозиумах где признаны перспективными направлениями в науке и практике.

 

ПРИЁМ в Ростове-на-Дону: без записи (но Вы можете осуществить запись через сайт), ежедневно, кроме понедельника алкоголизм, игромания, табакокурение строго в 10.00, ожирение строго в 12.00.

ПРИЁМ в Краснодаре: строго по записи, алкоголизм в 12.00, ожирение в 14.00, подробности по телефону.

УСЛОВИЕ: перед процедурой не наедаться.

СТОИМОСТЬ: 5500 рублей

Консультация специалиста 500 рублей

Лечение от ожирения в Ростове-на-дону

За один сеанс!
Гарантии после консультации!
СРОК КОДИРОВАНИЯ: от 1 до 5 лет
Записаться на консультацию

 

 

Лечение ожирения методом нейрокодирования

Повышенное чувство голода, которое приводит к избыточному употреблению пищи, называется ожирением. При этом отдается явное предпочтение калорийным продуктам, содержащим большое количество жиров и  углеводов. Еда становится настоящей страстью для таких людей и практически единственным источником удовольствия.

Если после обеда или ужина  сразу же возникает желание поесть снова, человек постоянно покупает что-то вкусное и не испытывает насыщение, следует думать о пищевой зависимости.

Часто такие симптомы возникают на фоне снижения настроения и происходит «заедание» негативных эмоций. Любые диеты, а тем более голодание, в таком состоянии приводят к резкому ухудшению настроения. Тортики и аппетитные бутерброды начинают сниться. Естественно, что воздержание не будет длиться долго.

«Зверский» аппетит с высококалорийным рационом приводит к избыточному весу за счет увеличения слоя подкожной жировой клетчатки, впоследствии развивается и ожирение внутренних органов.

Такая ситуация без лечения ожирения не может быть исправлена. Не поможет даже увеличение двигательной активности с фитнестренировками. Зачастую потеря калорий при движении вынуждает принимать  пищу в еще большем количестве.

Преимущества используемого нами метода

Лечение ожирения с помощью нейрокодирования позволяет снизить влечение употреблять пищу в избыточном количестве и нормализовать возникновение насыщения после съедания обычной порции.

 Процесс лечения происходит посредством перепрограммирования пищевых центров в коре головного мозга. Этот метод включает психотерапевтическое воздействие и точечное воздействие на определенные участки головного мозга.

После лечения от ожирения пациенты способны принимать пищу в нормальных количествах и чувствуют голод тогда, когда организм действительно нуждается в питательных веществах.

Организму при таком лечении ожирения не наносится вред, потому что метод щадящий и физиологичный. На другие инстинкты это лечение не оказывает никакого воздействия. Параллельно с кодированием от избыточного употребления пищи, можно провести и  кодирование от алкоголизма в Ростове.

Лечение ожирения в Ростове без нанесения вреда здоровью

Почему выбирают нас?

Лечение ожирения, так и алкоголизма в Ростове дает стойкий положительный результат. Особенность такого лечения состоит в том, что даже после окончания срока (который пациент выбирает самостоятельно), сохраняется достигнутый эффект. Далее можно выбирать, возобновить лечение и сделать повторный сеанс или же просто поддерживать правильный пищевой режим.

Лечение проводится с помощью всего одного сеанса и доступно по цене.

Когда ожирение нужно лечить?

Лечение ожирения стоит начинать без промедления в тех случаях, когда ограничение пищи невозможно самостоятельными усилиями. Патологическое желание все время есть сродни по своему происхождению с алкогольной зависимостью.

Введение в рацион низкокалорийной пищи не дает чувство насыщения и удовлетворения от еды. Такая ситуация требует вмешательства медиков, иначе изменения в организме будут неуклонно развиваться.

Вред голодания

Вред голодания при ожирении

Часто возникает иллюзия, что от ожирения можно избавиться без посторонней помощи . Для этого многие используют голодание и изнурительные диеты. Эти методы могут дать эффект, но он практически всегда носит временный характер. А после воздержания пищевой инстинкт разгорается с новой силой, ведь мозг посылает сигналы: нужно пополнить утраченные запасы жира. Подсознательный страх утратить источник удовольствия заставляет набирать вес  еще более быстрыми темпами, чем до голодания

Зачем нужна борьба с вредной привычкой

Лечить ожирение необходимо по ряду очень веских причин.

Излишний вес для женщин и мужчин – серьезный эстетический дефект. Стройная фигура во все времена является эталоном успешности и красоты и стремлением к идеалу. Лишние килограммы жира, уродующие фигуру, это постоянный источник плохого настроения и даже депрессии. Употребление разных вкусностей,как правило, является поводом для самобичевания и самообвинения. В результате снижается самооценка и страдает чувство собственного достоинства.

Для лечения от ожирения необходимо обратиться к квалифицированным  специалистам по причине серьезных проблем со здоровьем, которые неминуемо развиваются у страдающих пищевой зависимостью.

 Первые признаки, которые не всегда расцениваются как заболевание, проявляются в виде появления одышки. Симптом  может возникнуть сначала при нагрузке , а потом и в покое. Это свидетельствует об начинающихся изменениях в сердечной мышце, которая всегда увеличивается в объеме при ожирении. Лечение ожирения нужно начинать до того времени, пока не успели развиться необратимые органические нарушения.

Очень часто избыточный вес приводит к повышению уровня сахара в крови, если вовремя не принять меры и не начать лечение ожирения, может развиться сахарный диабет  в результате повреждения клеток поджелудочной железы.

У людей, страдающих избыточным весом, значительно повышается риск развития артериальной гипертензии и атеросклероза. Эти заболевания, особенно если они сочетаются с сахарным диабетом, в десятки раз повышают риск сосудистых катастроф (мозгового инсульта и инфаркта миокарда).

Серьезнейшие последствия избыточного веса делают лечение от ожирения настоящей жизненной необходимостью.

Читать полностью >

 

Полезные материалы по теме лечения ожирения

ЦНС-КОД это не голодание и не диета. ЦНС-КОД это нейро кодирование – это необходимое условие поддержания сбалансированного питания для похудения при ожирении пищевой зависимости.

Народный врач СССР Александр Романович Довженко впервые начал заниматься лечением, кодированием алкоголизма в 50х годах прошлого века.

По Вашим многочисленным просьбам, с ноября 2015 года, ведущие специалисты Ростовского Центра медицинской психологии и нейрокодирования, по СУББОТАМ выезжают в Краснодар и ведут приём по адресу: Трамвайная 25, 5 этаж, офис 7 вход со двора со стороны стоянки.

Ожирение, лишний вес, избыточная масса тела.  Как питаться?

Ожирение или полнота, тучность, откормленность, избыточный, лишний вес — отложение жира, увеличение массы тела за счёт жировой ткани. Жировая ткань накапливаться в области живота, бедер, таза, грудных желез, подбородка, предплечий и т.д.

Метод лечения ожирения, ЦНС-код в Ростове-на-Дону и Краснодаре

Разработанная нами технология кодирование от ожирения - ЦНС-КОД, как способа снижения веса, представляет собой определенный комплексный алгоритм психонейрофизиологического взаимодействия с психикой пациента, с сложным гипоталамо-лимбико-ретикулокортикальным комплексом в центральной нервной системе (ЦНС), который называется пищевой центр.

ЦНС-КОД. Аппетит и Анорексия или отсутствие аппетита

Аппетит (стремление или желание) - это эмоциональное выражение предпочтения, влечение человека к пище определенного качества (стремление к определенной пище). Аппетит субъективно отличается от чувства голода.

Последствия, осложнения ожирения, лишнего веса и риски для здоровья и жизни

Ожирение ведет к сужению круга интересов, самоактуализации, трудностям в самообслуживании, эмоциональной и социальной активности, оскуднению сторон жизни.

Ожирение. Методы определения. Как узнать свой нормальный вес?

Индекс массы тела ( (BMI), ИМТ) — величина, позволяющая оценить степень соответствия массы человека и его роста и, тем самым, косвенно оценить, является ли масса недостаточной, нормальной или избыточной.

Ожирение. Метаболический синдром

Метаболический синдром это не болезнь сама по себе. Метаболический синдром является собирательным термином для нескольких заболеваний и факторов риска развития сердечнососудистых заболеваний.

Кодирование, лечение, нейрокодирование ожирения детей, подростков. ЦНС-КОД

По материалам Клинических рекомендаций по предотвращению и лечению детского ожирения Американской ассоциации эндокринологов