Центр медицинской психологии и нейрокодирования

Закодироваться от алкоголизма

Записаться на консультацию

Статьи


Чрезмерное употребление алкогольных напитков, которое перерастает в зависимость от алкоголя, давно уже стало общенациональной проблемой.

Закодироваться от алкоголизма – значит вновь стать свободным человеком, который сам может распоряжаться своей жизнью. С появлением такого метода лечения, появилась возможность быстро и эффективно справляться с  зависимостью от алкоголя.

Поможем закодироваться от алкоголизма

Основные методы кодирования

Существует несколько вариантов лечения. Но основной принцип различных методик одинаков – подавить патологическое и неконтролируемое  влечение к употреблению алкоголя. С целью замещения болезненной тяги, у пациента формируют чувство ответственности за семью и свою личность. Осуществить воздействие на головной мозг можно с помощью нескольких способов.

Медикаментозное

Суть воздействия состоит в том, что пациенту назначают лекарственные средства, которые несовместимы с присутствием в организме алкоголя. Основное действующее вещество – дисульфирам (тетурам). Назначают его для приема в таблетках или же подшивают подкожно капсулу с этим веществом (Эспераль, Торпедо), которая действует в течение определенного срока. Чтобы наглядно показать, как действуют Тетурам вместе с алкоголем, пациенту проводят тетурамовую провокацию.

Возникший при этом страх смерти блокирует  алкогольную зависимость. Такое лечение грозит серьезными последствиями при употреблении спиртных напитков.

Психотерапевтическое

Метод основан на блокировке тяги к алкоголю при помощи внушенного чувства страха ( по Довженко) или гипнотического воздействия . Закодироваться от алкоголизма с помощью этого метода можно только при полном отказе от алкоголя за две недели перед лечением. Для многих это является проблемой, да и внушенный страх может обернуться депрессией или фобическим неврозом.

Аппаратные методики кодирования

Это лечение предполагает воздействие на патологические центры возбуждения с помощью лазера. Дорогостоящее оборудование для этой процедуры не всегда доступно, а надежный эффект можно получить только в начальных стадиях болезни.

Отказ от алкоголя

ЦНС-код

Закодироваться от алкоголизма с помощью уникального метода с применением ЦНС-кода – значит в действительности перепрограммировать свой головной мозг. Это лечение основано на применении пошагового психотерапевтического воздействия совместно с точечным воздействием на патологические центры возбуждения. При этом нейроны настраиваются на совершенно другой резонанс и начинают функционировать по новому.

Достоинство метода в его безопасности и эффективности. Перед лечением нужно воздержаться от приема алкоголя в течение двух дней. Срок кодирования составляет от одного до пяти лет. Большинство пациентов после такого лечения навсегда избавляются от тягостной зависимости.

Противопоказания к применению кодирования

Лечение алкоголизма в РостовеНесмотря на достоинства метода, он имеет ряд очень серьезных противопоказаний. Даже при согласии больного на лечение, закодировать его от алкоголизма крайне опасно при наличии патологи нервно-психической, сосудистой, эндокринных систем. В таких случаях необходимо выбирать наиболее щадящий метод – ЦНС-кодирование. Его не применяют только при тяжелых расстройствах нервной и психической сферы.

Кодирование от алкоголизма в Ростове проводится с использованием уникальной авторской методики биорезонансного воздействия. Если сравнить способы кодирования, то приходится признать, что она является наиболее физиологичной для организма.

Чтобы эффективно и безопасно закодироваться навсегда от алкоголизма – стоит выбрать ЦНС – код и начало путь к счастливой и творческой  жизни.


Записаться на консультацию