Центр медицинской психологии и нейрокодирования

Кодирование от алкоголизма в Ростове

Записаться на консультацию

Статьи



 
Кодирование от алкоголизма в Ростове — методом нейро кодирования. 

 

ЦНС- КОД – Зарегистрирован в Роспатенте РФ, Свидетельство 471291- один из первых универсальных алгоритмов КБТ лечения (кодирования) алкоголизма, который полностью с 100% надежностью подавляет у алкоголика тягу пить, патологическое влечение к алкоголю и помогает в дальнейшем поддерживать трезвость всю жизнь.

Почему выбирают нас?

  • ЦНС-КОД — официально запатентован в России. Регистрационное свидетельство № 471291. ЦНС-КОД применяется только в клиническом Центре доктора Олехнович в Ростове-на-Дону, Краснодаре.
  • Принципиальное отличие от ранее существовавших в РФ методов кодирования. КБТ (ЦНС-КОД) имеет мировое признание и занимает лидирующие позиции в терапии зависимых личностей в мировой практике.
  • КБТ (ЦНС-КОД) - более краткосрочен, более эффективен, более безопасен и нацелен на результат.
  • КБТ (ЦНС-КОД) является единственным методом, а так же направлением психотерапии вообще, 100% эффективность которого научно доказана.
  • КБТ (ЦНС-КОД) - новый научный подход к нейрокодированию с инновационным использованием последних достижений нейронауки.
  • КБТ (ЦНС-КОД) единственный метод, где используются уникальные авторские (Олехнович) технические разработки, Патент, (Свидетельство о государственной регистрации №213617164) регистрация и классификация паттернов головного мозга.
  • 100% надежность результатов. Полное, 100% подавление болезненного (патологического) влечения (тяги) к объекту или предмету зависимости.
  • Более чем 25тилетний опыт эффективного применения и постоянного совершенствования технологии нейрокодирования ЦНС-КОД.
  • Безболезненно и без лекарств. Процедура за один сеанс. Повторных посещений не требуется.
  • За выдающиеся достижения в области науки и образования научное руководство Центра медицинской психологии и нейрокодирования д-ра Олехновича удостоено звания Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации №1369/к-н., имеет медали с государственной регистрацией, отмечено дипломами РПЦ
  • Наши достижения в области науки и практики КБТ ЦНС-КОД прошли апробацию и отмечены дипломами и сертификатами в т.ч. и на многочисленных международных конференциях и симпозиумах где признаны перспективными направлениями в науке и практике.  

 

ПРИЁМ в Ростове-на-Дону: без записи (но Вы можете осуществить запись через сайт), ежедневно, кроме понедельника алкоголизм, игромания, табакокурение строго в 10.00, ожирение строго в 12.00.

ПРИЁМ в Краснодаре: строго по записи, алкоголизм в 12.00, ожирение в 14.00, подробности по телефону.

УСЛОВИЕ: два дня трезвости!

СТОИМОСТЬ: 5500 рублей

Закодироваться от алкоголизма вы можете записавшись на консультацию к специалисту

Консультация специалиста 500 рублей

 

За один сеанс!
Гарантии после консультации!
СРОК КОДИРОВАНИЯ: от 1 до 5 лет
Записаться на консультацию
 

Проблема алкогольной зависимости является одной из самых острых и насущных для современной России. Динамичное развитие общества, проблема терроризма, рост преступности и многое другое порождают неуверенность в завтрашнем дне, ощущение незащищенности. В этих условиях, нарастающее нервное напряжение, тревожность приводят к желанию хоть на какое-то время удовлетворить нарастающую потребность, посредством создания иллюзии. Иллюзии стабильности, защищённости и уверенности в завтрашнем дне.

Нередко таким духовным суррогатом становятся алкоголь, спиртные напитки. Постепенно формируется зависимость от них, сопровождающаяся патологическим пристрастием и влечением. Закодироваться от алкоголизма – означает, в конечном итоге, формирование всеобъемлющего внутреннего запрета на употребление алкоголя. Что позволит приобрести новые ориентиры, цели в жизни и стать полноценным членом социума.

Лечение кодированием

На данный момент существует много способов лечения зависимостей, но далеко не все из них дают желаемый результат. Некоторые из них даже представляют опасность для здоровья и имеют серьезные противопоказания.

Установка кода позволяет с помощью психотерапевтического и нейрофизиологического воздействия достичь стойкого положительного результата и подавить болезненное влечение употреблять спиртные напитки. Кодирование от алкоголизма в Ростове позволяет буквально преобразить облик пациента и вернуть его к здоровой, продуктивной жизни.

Основные методики

Существует несколько способов закодировать пьющего, которые позволяют избавить от зависимости. Наиболее популярны из них:

- психотерапевтическая (при ясном сознании или изменённом, например с помощью гипноза);
- аппаратная (с использованием электрических, электромагнитных импульсов, лазера ультразвука, через нейроинтерфейс как в нейрокодировании и др. высокотехнологических интервенциях);
- медикаментозная.
- смешанная

Определение методики лечения при кодировании от алкоголизма

Каждому обратившемуся за помощью необходимо подобрать метод, который ему лучше всего подходит. Кодирование от алкоголизма в Ростове отличается особой результативностью.

Психотерапевтическая

Психотерапевтический метод основан на технологиях, которые базируются на системе лечебного воздействия на психику через мозг пациента, и через мозг на весь организм. Определяется как деятельность, направленная на избавление человека от зависимости, проводящаяся специалистом посредством применения различных когниций, бихевиоризмов, медикаментозных и других методик. Например,  внушение проводят в состоянии ясного сознания или под гипнозом. Преимуществом этого метода является полное отсутствие противопоказаний.

Медикаментозная

Медикаментозный способ кодирования вначале может быть очень эффективен, но повторно не действует длительно. Основа лечебного воздействия - страх перед препаратами, которые несовместимы со спиртным. Назначаются, несовместимые с алкоголем (дисульфирам и его аналоги). В ряде ситуаций они подшиваются для длительного воздействия на организм (Торпедо, Эспераль).

Недостатком является то, что лечение, основанное на чувстве страха, может вызывать депрессию. Высокая стоимость и возможность развития осложнений и даже смерти при совместном приеме со спиртными напитками. В 2015 году лекарственные методы кодирования были признаны методами запугивания и выведены из стандартов наркологической помощи.

Отказ от алкоголя

Особенности кодирования от алкоголизма в Ростове

Особенность кодирования состоит в том, что лечение проводится с помощью уникальной авторской методики - использование ЦНС-кода. Во время процедуры проводится воздействие на патологический очаг возбуждения, который отвечает за болезненную тягу к алкогольным напиткам с помощью бионейрорезонанса. При этом используется комплекс специальных психотерапевтических и нейрофизиологических алгоритмов.

Центры головного мозга, которые сориентированы на тягу к спиртному, полностью перекодируются на новый уровень функционирования. Нейроны этих зон настраиваются на совершенно другой резонанс. Результат этого - полное равнодушие к выпивке и обретение новых интересов в жизни. В подавляющем большинстве случаев лечение дает длительный и стойкий результат, ремиссия от года до пятнадцати лет или пожизненно. В отличие от других методов, ЦНС-код не основан на страхе и других негативных эмоциях. Опасности тяжелых осложнений при применении этого лечения нет.

Очевидное достоинство заключается также в том, что для лечения алкоголизма в Ростове требуется всего два дня воздержания от приема спиртных напитков. Именно длительный период отказа от выпивки при других методах часто бывает причиной того, что установку кода провести невозможно.

Противопоказания к методу

Метод кодирования от алкоголизма в Ростове имеет очень мало противопоказаний. Обычно не рекомендуется проводить лечение в случаях, если есть грубое психическое расстройство, тяжелые органические заболевания нервной системы. Нежелание больного лечится, обрести трезвость не смотря на давление родственников, также является существенным препятствием успешности лечения.

Эффективность

Эффективность лечения с помощью кодирования от алкоголизма в Ростове очень высока и приближается к 100%. Как исключение из правил можно рассматривать те случаи, когда человек оказывает сильнейшее внутреннее сопротивление лечению и пришел за помощью под психологическим давлением родственников.

Заключение. Кодирование от алкоголизма в Ростове проводится по уникальной методике, которая дает стойкий положительный результат. Безопасность и эффективность - вот весомые причины, по которым следует обратиться за помощью именно к этим специалистам.

Читать полностью >



Полезные материалы по теме лечения алкоголизма

Лечение алкоголизма в Ростове проводится с помощью уникальной авторской методики.

Закодироваться от алкоголизма – значит вновь стать свободным человеком, который сам может распоряжаться своей жизнью.

Многие алкоголики и регулярно потребляющие в больших количествах алкоголь разной токсичности и качества, жалуются на потерю памяти, ну как жалуются… В большинстве случаев, их жены, сёстры или матери, сетуют на то, что их подопечные на следующий день ничего не помнят,

1. Это неспособность личности самостоятельно прекратить употребление алкоголя на длительный период, год и более. В основе этой неспособности лежит патологическое влечение к алкоголю, или непреодолимая тяга пить. Требуется устранение болезненного влечения у зависимой личности. ЦНС-КОД.

Определяющее влияние на создание и развитие Центра клинической психологии и нейрокодирования д-ра Олехновича оказали..

Осуществляемый нами передовой, нейрофизиологический опыт КБТ – новое, признанное перспективным, научное направление в лечении, кодировании стержневой синдроматики, связанной с неспособностью личности преодолеть нездоровое психическое влечение к объекту

Впервые в России видный отечественный психиатр Николай Васильевич Канторович, ученик В. М. Бехтерева, формировал отрицательную реакцию на спиртное с помощью электрошока (1929), и эти работы легли в основу аверсивной психотерапии (от англ. aversion — отвращение)

Назначение теста: внимательно прочитайте каждое из приведенных ниже предложений и зачеркните соответствующую цифру справа в зависимости от того, как вы себя чувствуете в последнее время.

Назначение теста: диагностика вероятности наличия алкоголизма. Инструкция к тесту: ответьте на вопросы теста.

Назначение теста: методика позволяет выявить основные виды установок к лечению или мотивы, побудившие респондента обратиться за помощью к психологу (психотерапевту, психиатру наркологу).

1 2 3 4 5