Центр медицинской психологии и нейрокодирования

Кодирование от алкоголизма в Ростове

Записаться на консультацию

Статьи



 

Кодирование от алкоголизма в Ростове имеет ряд серьезных преимуществ по сравнению с другими методами лечения. Профессионалы центра доктора Олехнович работают по уникальной методике ЦНС-кодирования, являющейся уникальной запатентованой разработкой. Воздействие с помощью этого метода способно воздействовать на патологически функционирующие клетки головного мозга и стирать из них информацию о болезненной тяге к алкоголю. Используемый метод биорезонанса восстанавливает нормальную жизнедеятельность головного мозга с помощью внушения и инструментальных физических методик.

Почему выбирают нас?

Кодирование от алкоголизма в Ростове является доступным и безопасным методом лечения. Пациенты выбирают его по следующим причинам:

  • ЦНС-код щадяще воздействует на психику и не вызывает осложнений в виде депрессии или других нарушений настроения;
  • метод лечения научно обоснован и запатентован как действенная методика;
  • не требует длительного периода воздержания (трезвость должна соблюдаться 2 дня);
  • обратившийся сам выбирает период, на который будет установлен код, чаще всего он составляет от 1 до 5 лет;
  • перед процедурами проводится необходимая психологическая работа, в ходе которой осознается причина своего состояния и необходимость медицинского вмешательства;
  • в процессе воздействия не используется метод запугивания (шоковая терапия), который основан на страхе перед последствием употребления алкоголя.

Кодирование от алкоголизма в Ростове дает гарантированный положительный результат и обеспечивает спокойное отношение к алкогольным напиткам. Это позволяет находиться в любой компании, не испытывая при этом дискомфортных ощущений.

 

ПРИЁМ в Ростове-на-Дону: без записи (но Вы можете осуществить запись через сайт), ежедневно, кроме понедельника алкоголизм, игромания, табакокурение строго в 10.00, ожирение строго в 12.00.

ПРИЁМ в Краснодаре: строго по записи, алкоголизм в 12.00, ожирение в 14.00, подробности по телефону.

УСЛОВИЕ: два дня трезвости!

СТОИМОСТЬ: 6000 рублей

Закодироваться от алкоголизма вы можете записавшись на консультацию к специалисту

Консультация специалиста 1000 рублей

 

За один сеанс!
Гарантии после консультации!
СРОК КОДИРОВАНИЯ: от 1 до 5 лет
Записаться на консультацию
 

Лечение кодированием от алкоголизма в Ростове

Кодирование от алкоголизма в Ростове - это один из наиболее действенных и щадящих методов воздействия на зависимого человека. Его успех обусловлен сочетанным влиянием психологического внушения и инструментальных физических факторов. В результате этого мозговые нейроны подвергаются перезагрузке, после которой патологическая тяга к спиртным напиткам исчезает.

Когда необходимо обращаться за помощью

Алкоголизм - это коварное заболевание, которое на начальных стадиях мало отличается от простого злоупотребления спиртными напитками. Кодированием можно спасти от алкогольной бездны пациента, если развитие заболевания не достигло терминальной стадии. Сам пациент часто страдает анозогнозией, то есть не осознает свою проблему как наркологическое заболевание. На родственниках и близких людях лежит ответственность за своевременное обращение в центр доктора Олехнович для проведения кодирования от алкоголизма в Ростове, так как потерянное время осложняет ситуацию.

Стадии заболевания

Патологическое состояние развивается постепенно, последовательно проходя первую, вторую и третью стадии. Первоначально болезненное состояние характеризуется развитием психической зависимости от этилового спирта и всех напитков, которые его содержат. Вначале болезни ее трудно отличить от привычки злоупотреблять спиртным.

Отличительной особенностью начального этапа является выраженный психический дискомфорт на фоне воздержания, исчезновение рвотного рефлекса и потеря контроля над количеством употребляемых спиртных напитков. Кодирование от алкоголизма в Ростове на этой стадии способно наиболее успешно справиться с существующей проблемой, так как молекула алкоголя еще не включилась в биохимические процессы организма.

Определение методики лечения при кодировании от алкоголизма

1 стадия

Профессиональное лечение алкоголизма в РостовеНа первоначальной стадии процесса больного сложнее всего уговорить на поведение лечебных мероприятий, так как у него существует иллюзия, что он способен контролировать употребление алкогольных напитков и может в любой момент остановиться. Опытные специалисты центра после проведенной беседы способны убедить в необходимости начать борьбу с болезнью кодированием от алкоголизма в Ростове.

2 стадия

На второй стадии присоединяется физическая зависимость, что сопровождается развитием похмельного (абстинентного) синдрома. Эта ситуация усложняется тем, что без спиртных напитков у пациента развивается комплекс психосоматических симптомов, возможно развитие психоза. Данный этап зависимости требует неотложного вмешательства, так как существует угроза для жизни.

3 стадия

Третья или терминальная стадия организма характеризуется нарушением функционирования внутренних органов и нервной системы. Такие изменения становятся необратимыми, клетки коры головного мозга теряют способность к перезагрузке и восстановлению. По этой причине не стоит медлить с процедурой кодирования от алкоголизма в Ростове, так как длительность каждой из стадий носит индивидуальный характер и трудно предсказать, когда наступит терминальный этап.

Отказ от алкоголя

На какой стадии лучше кодироваться?

Наиболее подходящей для лечебного процесса является начальная стадия, так как личность еще не претерпевает глобальных изменений. Самое сложное на этом этапе - убедить больного в необходимости врачебного вмешательства. Кодирование от алкоголизма в Ростове способно полностью восстановить пострадавшую психику и избавить от болезненной тяги к спиртному, на второй стадии также существует возможность лечения и специалисты готовы помочь полностью устранить патологическую тягу.

К сожалению, на конечном рубеже болезненного процесса помочь пациенту невозможно. Развитие необратимых изменений во внутренних органах (цирроз печени, кардиомиопатия, нефропатия), нервной системе (энцефалопатия, миелопатия, полинейропатия), нарушения личности не оставляет шансов на успех. По этой причине не стоит затягивать с лечением и надеяться на чудо.

Особенности кодирования от алкоголизма в Ростове

На данный момент современная наркология располагает различными способами лечения зависимости от алкогольных напитков. Многие методики не дают гарантированный результат и представляют опасность для психического и физического здоровья больного человека.

Кодирование от алкоголизма в Ростове отличается мягким щадящим воздействием на психику и отсутствием тяжелых осложнений. Положительное воздействие обусловлено восстановлением нормальной жизнедеятельности мозговых нейронов и стиранием из них негативной информации об алкогольном пристрастии. ЦНС-кодирование отличается доступностью и высокой эффективностью. После проведенной терапии человек не подвержен десоциализации, так как может свободно находиться в любой компании.

Женщинам

Развитие алкоголизма у женщин отличается стремительным последовательным чередованием стадий. Физическая зависимость может сформироваться очень быстро, это происходит из-за небольшого продуцирования печенью фермента алкогольдегидрогеназы, которая расщепляет алкоголь на составляющие части. Отличительным признаком болезни у женщин является скрытое течение первой и второй стадий, при котором алкоголь употребляеться в тайне, преимущественно в вечернее время.

Лечить женщин от алкогольной зависимости необходимо как можно раньше, так как патологическая тяга у них более стойкая.

Подросткам

В последнее время алкоголизм стал регистрироваться у детей и подростков. Часто это явление имеет место в неблагополучных семьях, хотя психологические причины могут привести к развитию заболевания в любой социальной среде. Кодирование с помощью ЦНС метода часто является единственно возможным способом лечения в данной ситуации, так как другие методики могут принести непоправимый ущерб неокрепшей детской психике и физическому здоровью.

Кодирование от алкоголизма в Ростове зарекомендовало себя как метод, способный гарантировать положительный результат в лечении алкоголизма без ущерба для психики. Для достижения эффекта не стоит медлить с обращением к специалистам, доктора клиники способны вернуть пациенту надежду на будущее и возродить к трезвой жизни.

Читать полностью >



Полезные материалы по теме лечения алкоголизма

Алкогольная зависимость – одна из сложнейших проблем современного общества, наркологическое заболевание может развиться у представителей всех слоев населения.

Алкогольная зависимость способна полностью разрушить личность человека, парализовать волю и блокировать самореализацию.

Наркологи располагают различными методиками лечения алкоголизма, которые имеют свои достоинства и недостатки, лучшее лечение алкоголизма предусматривает достижение стойкой и длительной ремиссии с минимальным количеством осложнений.

Проблема алкоголизма является одной из самых острых, так как подрывает моральные и социальные устои российского общества.

Зависимость от алкоголя может развиться у мужчин, женщин и подростков. Бытует распространенное мнение, что лечение женского алкоголизма затруднено и обречено на неудачу.

Проблема развития зависимости от наркотических веществ и алкоголя крайне актуальна для нашего общества. Алкоголизм у несовершеннолетних - нередкое явление.

Она: - Здравствуйте, я хочу, чтобы вы закодировали моего мужа (сына)!
Доктор: — Зачем?
Она: — Мне нужно чтобы он не пил.
Доктор: (Обращаясь к мужу) — А Вы зачем приехали?
Она: — Нам нужно бросить пить. Мы пить не умеем.
Он сидит молча, как нашкодивший ребёнок, плечи опущены, глаза в пол.

Пивной алкоголизм сопровождается употреблением в качестве спиртного преимущественно пива для достижения состояния алкогольного опьянения. Лечение пивного алкоголизма осуществляется по тем же принципам, как и помощь при обычной алкогольной зависимости.

Алкоголь относится к веществам, которые при частом регулярном употреблении вызывают зависимость. Это значит, что со временем развивается тяга к алкогольным напиткам, с которой человек самостоятельно не может справиться.

Зависимость от алкогольных напитков на современном этапе приобретает характер проблемы общенационального масштаба. Лечение больных алкоголизмом требует квалифицированного и грамотного подхода, от качества помощи зависит дальнейшая судьба большого количества людей.

1 2 3 4 5 6