Центр медицинской психологии и нейрокодирования

Курение

ЦНС-КОД авторизированный научный нейроалгоритм КБТ-нейрофизиологического воздействия в сочетании с клинической суггестией на избыточную активность нейронов «Центра Аппетита».

Никаких подсчётов калорий. Ученый Дэвид Хакинс из Бирмингемского университета доказал 2016г., что считать калории бесполезное занятие. ЦНС-КОД полностью подавляет функционирование «центра аппетита» как эмоционального источника избыточной пищевой активности человека. На уровне биоэлектрического подкрепления нейрогенераторной основы формирования неконтролируемого влечения к еде как источнику эмоций (тяги жрать) полностью на 100% устраняет её. ПАТЕНТ о государственной регистрации программы для ЭВМ № 213617164.

ЦНС-КОД ликвидирует зависимость от перееданий и высококалорийных продуктов, которая мешает зависимым личностям с ожирением или избыточным весом похудеть или снизить вес. ЦНС-КОД позволяет сбросить, в зависимости от необходимости от 200 до 5 килограмм. Откорректировать вес, поддерживать его в течение всей жизни и избегать насильственной формы поведения как пищевая зависимость.

Почему выбирают нас?

  • ЦНС-КОД — официально запатентован в России. Регистрационное свидетельство № 471291. ЦНС-КОД применяется только в клиническом Центре доктора Олехнович в Ростове-на-Дону, Краснодаре.
  • Принципиальное отличие от ранее существовавших в РФ методов кодирования. КБТ (ЦНС-КОД) имеет мировое признание и занимает лидирующие позиции в терапии зависимых личностей в мировой практике.
  • КБТ (ЦНС-КОД) - более краткосрочен, более эффективен, более безопасен и нацелен на результат.
  • КБТ (ЦНС-КОД) является единственным методом, а так же направлением психотерапии вообще, 100% эффективность которого научно доказана.
  • КБТ (ЦНС-КОД) - новый научный подход к нейрокодированию с инновационным использованием последних достижений нейронауки.
  • КБТ (ЦНС-КОД) единственный метод, где используются уникальные авторские (Олехнович) технические разработки, Патент, (Свидетельство о государственной регистрации №213617164) регистрация и классификация паттернов головного мозга.
  • 100% надежность результатов. Полное, 100% подавление болезненного (патологического) влечения (тяги) к объекту или предмету зависимости.
  • Более чем 25тилетний опыт эффективного применения и постоянного совершенствования технологии нейрокодирования ЦНС-КОД.
  • Безболезненно и без лекарств. Процедура за один сеанс. Повторных посещений не требуется.
  • За выдающиеся достижения в области науки и образования научное руководство Центра медицинской психологии и нейрокодирования д-ра Олехновича удостоено звания Почетный работник высшего профессионального образования Российской Федерации №1369/к-н., имеет медали с государственной регистрацией, отмечено дипломами РПЦ
  • Наши достижения в области науки и практики КБТ ЦНС-КОД прошли апробацию и отмечены дипломами и сертификатами в т.ч. и на многочисленных международных конференциях и симпозиумах где признаны перспективными направлениями в науке и практике.

 

ПРИЁМ в Ростове-на-Дону: без записи (но Вы можете осуществить запись через сайт), ежедневно, кроме понедельника алкоголизм, игромания, табакокурение строго в 10.00, ожирение строго в 12.00.

ПРИЁМ в Краснодаре: строго по записи, алкоголизм в 12.00, ожирение в 14.00, подробности по телефону.

УСЛОВИЕ: с утра не курить!

СТОИМОСТЬ: 5500 рублей

Консультация специалиста 500 рублей

 

За один сеанс!
Гарантии после консультации!
СРОК КОДИРОВАНИЯ: от 1 до 5 лет
Записаться на консультацию


Полезные материалы по теме кодирования табакокурения

Назначение теста: диагностика степени никотиновой зависимости. Инструкция к тесту: ответьте на вопросы теста.

Назначение теста: выявление основных мотивов курения. Инструкция к тесту: ответьте на вопросы теста.

Табакокурение. Курение. Табачная зависимость. Никотиновая зависимость. Кодирование

Регулярное повторение приема накотина в процессе курения табака приводит к формированию патологической (табачной) зависимости. Причем никотин способен быстро вызвать симптомы химической и физической зависимости, даже в большей степени, чем кофеин и марихуана.